martes, 31 de mayo de 2011

TARTA DE QUESO SÚPER FÁCIL


Esta tarta de queso se hace en un momento, yo la hago cuando cocino algo en el horno (berenjenas rellenas, pollo asado, etc.) y quiero aprovechar el calor con algún postre rápido. Así se hace:

INGREDIENTES


- 2 tarrinas de 300 grs. de queso de untar*1.

- 3 huevos.

- 10 ó 12 cdas. de azúcar (al gusto)*2.

- Un molde rectangular de unos 20 cm +/-.

- Mantequilla para engrasar el molde (si es metálico). Si es de silicona no hace falta.

*1. El queso es estilo Philadelphia, yo uso el de Hacendado. Si estais siguiendo una dieta, es mejor usar el "light", que hace la tarta más ligera.
*2. Si estais a dieta, en lugar de azúcar se puede utilizar cualquier edulcorante apto para cocinar. Seguid la proporción que os indique el envase y no se nota nada la diferencia (y engorda muchísimo menos!!).

CÓMO SE HACE


1. Precalentar el horno a temperatura suave (120ºC).
2. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
3. Batir hasta conseguir una masa muy líquida.
4. Engrasar el molde con la mantequilla si es un molde metálico. Si es de silicona no hará falta este paso (bendita silicona!!).
5. Verter la mezcla en el molde.
6. Meter la tarta al horno y subirlo a temperatura media-fuerte (180º-200º).
7. Hornear de 30 a 45 minutos. Para saber si está, pinchar la tarta, cuando sale seco, está lista. También podemos dorarla un poquito gratinándola al final un par de minutos (cuidado no se queme!!)
8. Se sirve fría y con el acompañamiento que quieras: mermelada de frambuesa, chocolate líquido, azúcar glass, nueces,...


Ummmmmm

1 comentario:

  1. Se te ha olvidado poner que lo mas facil es comersela porque ,cuando la haces en casa no dura ni 2 dias.......

    ResponderEliminar

Tus comentarios me hacen mejorar, los valoro todos como un tesoro, y hacen mucha ilusión!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...