Hola! Cuánto tiempo...
Os voy a dejar una idea muy rápida para presentar las uvas esta Nochevieja...
Solo necesitamos...
Cuando el choco esté bien duro, se pincha el globo y ¡listo!
Los globos los podemos llenar de aire o de agua. Si los llenamos de agua, hay que reventarlos con el plato dado la vuelta para que el chocolate no se moje...
¡Ale! A empezar el año muy dulcemente...
Os voy a dejar una idea muy rápida para presentar las uvas esta Nochevieja...
Y después de las uvas...a comernos el plato!! Ummm....
Solo necesitamos...
- Chocolate Fondant
- Globos de agua
- Las uvas
El chocolate lo podemos fundir a fuego muy lento (como vimos en la tarta de chocolate exprés) o en el microondas. Os explico cómo se funde en el micro:
Troceamos el chocolate en un bol...
Lo ponemos un minuto a potencia alta (en el mío es 850W y no se quema)...
Removemos con una cucharilla y con ganas hasta que quede cremoso. Y ya está.
Inflamos los globos y los mojamos en el chocolate.
Los ponemos en un plato sobre un poco de chocolate para que tenga una base...
Y cuando tengamos todos, los ponemos un rato en la nevera.
Cuando el choco esté bien duro, se pincha el globo y ¡listo!
Los globos los podemos llenar de aire o de agua. Si los llenamos de agua, hay que reventarlos con el plato dado la vuelta para que el chocolate no se moje...
¡Ale! A empezar el año muy dulcemente...
¡Feliz año 2012 a tod@s!
Tweet |
Me encantan tus ideas y tus recetas, me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/