viernes, 30 de diciembre de 2011

Dulce presentación para las uvas en Nochevieja

Hola! Cuánto tiempo...

Os voy a dejar una idea muy rápida para presentar las uvas esta Nochevieja...


Y después de las uvas...a comernos el plato!! Ummm....


 Solo necesitamos...


  • Chocolate Fondant
  • Globos de agua
  • Las uvas


El chocolate lo podemos fundir a fuego muy lento (como vimos en la tarta de chocolate exprés) o en el microondas. Os explico cómo se funde en el micro:

Troceamos el chocolate en un bol...


Lo ponemos un minuto a potencia alta (en el mío es 850W y no se quema)...


Removemos con una cucharilla y con ganas hasta que quede cremoso. Y ya está.


 Inflamos los globos y los mojamos en el chocolate.


Los ponemos en un plato sobre un poco de chocolate para que tenga una base...


Y cuando tengamos todos, los ponemos un rato en la nevera. 

Cuando el choco esté bien duro, se pincha el globo y ¡listo!

Los globos los podemos llenar de aire o de agua. Si los llenamos de agua, hay que reventarlos con el plato dado la vuelta para que el chocolate no se moje...


¡Ale! A empezar el año muy dulcemente...


¡Feliz año 2012 a tod@s!



1 comentario:

  1. Me encantan tus ideas y tus recetas, me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog.besicos

    http://cocinandoenmislares.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Tus comentarios me hacen mejorar, los valoro todos como un tesoro, y hacen mucha ilusión!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...